Manuel de higiene y seguridad alimentaria en hostelería / Carlos Felipe Tablado, Jesús Felipe Gallego.
Por: Tablado, Carlos Felipe.
Colaborador(es): Gallego, Jesús Felipe.
Editor: Madrid, ES : Thomson, 2004Descripción: 754 p.ISBN: 84-283-2885-4.Tema(s): Alimentos--Producción--Control de calidad | Restaurantes, cafeterias, etc | Control de alimentosClasificación CDD: REF 647.94 TAB Sp.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Roosevelt - San Lorenzo Colección General | REF 647.94 TAB Sp. (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 2135960 |
Total de reservas: 0
Navegando Roosevelt - San Lorenzo Estantes , Ubicación: Colección General Cerrar el navegador de estanterías
REF 636.03 BAR Sp. Diccionario de producción animal / Carlos F. Barioglio. | REF 641.5636 GRA Sp. El gran libro de la cocina vegetariana : Guía completa de alimentación , ingredientes y recetas naturales. / Carlos Gispert, dir. | REF 641.8 GOO. Good Housekeeping illustrated books of desserts / | REF 647.94 TAB Sp. Manuel de higiene y seguridad alimentaria en hostelería / Carlos Felipe Tablado, Jesús Felipe Gallego. | REF 651.75 SEG The AMA handbook of business letters / | REF 657.03 FOW Sp Diccionario de contabilidad y auditoria / Enrique Fowler Newton. | REF 657.03 GOD Sp Diccionario contable y comercial / |
Open Library:
No hay comentarios para este ejemplar.