Administración hotelera : segundo curso ; alimentos y bebidas. / Francisco de la Torre.
Por: Torre, Francisco de la.
Editor: México, MX : Trillas, 1983Edición: 2a ed.Descripción: 243 p.ISBN: 968-24-1480-6.Tema(s): Hoteleria | Administración hotelera | Alimentos | BebidasClasificación CDD: 647.94 TOR Sp. c.1-2Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Roosevelt - Central Colección General | 647.94 TOR Sp. c.1-2 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 2114677 | ||
Libro | Roosevelt - Central Colección General | 647.94 TOR Sp. c.2-2 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | 2114678 |
Total de reservas: 0
Navegando Roosevelt - Central Estantes , Ubicación: Colección General Cerrar el navegador de estanterías
647.94 RAM Sp c.2-3 Hoteles : | 647.94 RAM Sp c.3-3 Hoteles : | 647.94 TAR Sp Tareas propias de los puestos de trabajo : Desarrollo de un sistema modular de formación para personal de hostelería / Oficina Internacional del Trabajo. | 647.94 TOR Sp. c.1-2 Administración hotelera : segundo curso ; alimentos y bebidas. / Francisco de la Torre. | 647.94 TOR Sp. c.2-2 Administración hotelera : segundo curso ; alimentos y bebidas. / Francisco de la Torre. | 647.95 COM Sp Administración de bar, cafetería y restaurante. | 647.95 COM Sp Administración de bar, cafetería y restaurante. |
Open Library:
No hay comentarios para este ejemplar.