Administración hotelera : segundo curso ; alimentos y bebidas. / Francisco de la Torre. (Registro nro. 16220)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00633nam a2200229 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | eos |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20180705124201.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 021120s19uu xx 00 eng d |
020 ## - ISBN | |
Número Internacional Estándar del Libro | 968-24-1480-6 |
082 ## - DEWEY | |
Número de clasificación | 647.94 TOR Sp. c.1-2 |
100 10 - Autor | |
Nombre de persona | Torre, Francisco de la. |
245 10 - TÍTULO | |
Título | Administración hotelera : segundo curso ; alimentos y bebidas. / Francisco de la Torre. |
260 0# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Editor. | México, MX : |
-- | Trillas, |
Fecha de publicación. | 1983. |
250 ## - EDICIÓN | |
Edición | 2a ed. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 243 p. |
650 ## - Palabras clave. | |
Término | Hoteleria. |
650 #4 - Palabras clave. | |
Término | Administración hotelera. |
650 ## - Palabras clave. | |
Término | Alimentos. |
650 #4 - Palabras clave. | |
Término | Bebidas. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
OPAC | Estado de pérdida | Estado | Ubicación actual | Ubicación en estantería | Fuente de adquisición | Coste, precio normal de compra | Ítem | Número de copia | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Roosevelt - Central | Colección General | Compra | 30.00 | 2114677 | 1 | Libro | |||
Roosevelt - Central | Colección General | Compra | 30.00 | 2114678 | 2 | Libro |