Manual práctico de cafetería y bar.
Por: Gallego, Jesús Felipe.
Editor: Madrid, ES : Paraninfo, 1990Edición: 5a ed.Descripción: 412 p.ISBN: 84-283-1729-1.Tema(s): Restaurantes, cafeterías Equipos y accesorios | Gastronomía | Bebidas | Helados, sorbetes | Café | VinoClasificación CDD: 642.56 GAL Sp.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Roosevelt - Central Colección General | 642.56 GAL Sp c.1-2 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 2114622 | ||
Libro | Roosevelt - Central Colección General | 642.56 GAL Sp c.2-2 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | 2114623 |
Total de reservas: 0
Open Library:
No hay comentarios para este ejemplar.