Manual práctico de cafetería y bar. (Registro nro. 16180)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00655nam a2200253 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | eos |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20180705124154.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 021120s19uu xx 00 eng d |
020 ## - ISBN | |
Número Internacional Estándar del Libro | 84-283-1729-1 |
082 ## - DEWEY | |
Número de clasificación | 642.56 GAL Sp. |
100 10 - Autor | |
Nombre de persona | Gallego, Jesús Felipe. |
245 10 - TÍTULO | |
Título | Manual práctico de cafetería y bar. |
260 0# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación. | Madrid, ES : |
Editor. | Paraninfo, |
Fecha de publicación. | 1990. |
250 ## - EDICIÓN | |
Edición | 5a ed. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 412 p. |
650 ## - Palabras clave. | |
Término | Restaurantes, cafeterías Equipos y accesorios. |
650 #4 - Palabras clave. | |
Término | Gastronomía. |
650 #4 - Palabras clave. | |
Término | Bebidas. |
650 #4 - Palabras clave. | |
Término | Helados, sorbetes. |
650 #4 - Palabras clave. | |
Término | Café. |
650 #4 - Palabras clave. | |
Término | Vino. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
OPAC | Estado de pérdida | Estado | Ubicación actual | Ubicación en estantería | Fuente de adquisición | Coste, precio normal de compra | Ítem | Número de copia | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Roosevelt - Central | Colección General | Compra | 33.00 | 2114622 | 1 | Libro | |||
Roosevelt - Central | Colección General | Compra | 29.00 | 2114623 | 2 | Libro |