Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes / Jesús Felipe Gallego. (Registro nro. 23899)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00655nam a2200229 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | eos |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20180705125940.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 100309s19uu xx 00 eng d |
020 ## - ISBN | |
Número Internacional Estándar del Libro | 84-283-2805-6 |
082 ## - DEWEY | |
Número de clasificación | 647.94 GAL Sp. |
100 10 - Autor | |
Nombre de persona | Gallego, Jesús Felipe. |
245 10 - TÍTULO | |
Título | Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes / Jesús Felipe Gallego. |
260 0# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación. | Madrid, ES : |
Editor. | Paraninfo, |
Fecha de publicación. | 2002. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 705 p. |
650 ## - Palabras clave. | |
Término | Restaurantes, cafeterias, etc. |
650 ## - Palabras clave. | |
Término | Banquetes. |
650 #4 - Palabras clave. | |
Término | Buffets. |
650 #4 - Palabras clave. | |
Término | Administración hotelera. |
650 #4 - Palabras clave. | |
Término | Marketing. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
OPAC | Estado de pérdida | Estado | Ubicación actual | Ubicación en estantería | Fuente de adquisición | Coste, precio normal de compra | Ítem | Número de copia | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Roosevelt - San Lorenzo | Colección General | Compra. | 46.00 | 2135958 | 1 | Libro |