Manual de administración y gastronomía. (Registro nro. 16173)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00629nam a2200241 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | eos |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20180705124153.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 021119s19uu xx 00 eng d |
020 ## - ISBN | |
Número Internacional Estándar del Libro | 968-24-4495-0 |
082 ## - DEWEY | |
Número de clasificación | 642.5 SAN Sp. |
100 10 - Autor | |
Nombre de persona | Sánchez Anaya, Esteban. |
245 10 - TÍTULO | |
Título | Manual de administración y gastronomía. |
260 0# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Editor. | Mexico, MX : |
-- | Trillas, |
Fecha de publicación. | 1999. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 104 p. |
650 ## - Palabras clave. | |
Término | Restaurantes Equipos y accesorios. |
650 #4 - Palabras clave. | |
Término | Administración de personal. |
650 #4 - Palabras clave. | |
Término | Vino. |
650 #4 - Palabras clave. | |
Término | Carne. |
650 #4 - Palabras clave. | |
Término | Menú. |
650 #4 - Palabras clave. | |
Término | Gastronomía. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
OPAC | Estado de pérdida | Estado | Ubicación actual | Ubicación en estantería | Fuente de adquisición | Coste, precio normal de compra | Ítem | Número de copia | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Roosevelt - Central | Colección General | Compra | 8.00 | 2114615 | 1 | Libro |