Conservación de alimentos.
Por: Desrosier, Norman W.
Editor: México, MX : Continental, 2000Edición: 2a. ed.Descripción: 468 p.ISBN: 968-26-0975-5.Tema(s): Alimentos | Conservación de alimentosClasificación CDD: 664.028 DES SpTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Roosevelt - Central Colección General | 664.028 DES Sp (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 2143652 |
Total de reservas: 0
Navegando Roosevelt - Central Estantes , Ubicación: Colección General Cerrar el navegador de estanterías
664 FRA Sp Microbiología de los alimentos. | 664.028 CAS Sp Procesos de conservación de alimentos. | 664.028 DES Sp Conservación de alimentos. | 664.028 DES Sp Conservación de alimentos. | 664.0285 PLA Sp El empleo del frío en la industria de la alimentación. | 664.09 PAR c.2-2. Envases y medio ambiente / Walter Pardavé Livia. | 664.1 SPE Sp. Manual del azúcar de caña : para fabricantes de azúcar de caña y químicos especiales. / Emma Spencer, George P. Meade. |
Open Library:
No hay comentarios para este ejemplar.