El restaurante como empresa.
Por: Durn̤ García, Carlos.
Editor: Mexico, MX : Trillas, 1998Edición: 2a ed.Descripción: 124 p.ISBN: 968-24-5614-2.Tema(s): Restaurantes, cafeterías, etc. AdministraciónClasificación CDD: 647.95 DUR Sp.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Roosevelt - Central Colección General | 647.95 DUR Sp (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 2114672 |
Total de reservas: 0
Navegando Roosevelt - Central Estantes , Ubicación: Colección General Cerrar el navegador de estanterías
647.94 TOR Sp. c.2-2 Administración hotelera : segundo curso ; alimentos y bebidas. / Francisco de la Torre. | 647.95 COM Sp Administración de bar, cafetería y restaurante. | 647.95 COM Sp Administración de bar, cafetería y restaurante. | 647.95 DUR Sp El restaurante como empresa. | 647.95 MAN Sp Manual del puesto de contralor de costos de alimentos y bebidas. | 647.95 MAN Sp Manual del puesto de gerente de alimentos y bebidas / Secretaría de Turismo. | 647.95 SWE The new restaurant entrepreneur / |
Open Library:
No hay comentarios para este ejemplar.