Tratado de alimentos y bebidas IV.
Por: Reynoso Ron, Javier.
Editor: Mexico, MX : Limusa, 1993Descripción: 344 p.ISBN: 968-18-4483-1.Tema(s): Gastronomía | Bebidas | Pastas alimenticias (Cocina) | BuffetsClasificación CDD: 642.56 REY Sp.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Roosevelt - Central Colección General | 642.56 REY Sp (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 2114614 |
Total de reservas: 0
Navegando Roosevelt - Central Estantes , Ubicación: Colección General Cerrar el navegador de estanterías
642.56 GAL Sp c.2-2 Manual práctico de cafetería y bar. | 642.56 RAM Sp Administración de alimentos y bebidas. | 642.56 REA Sp Restaurantería básica : Administración del servicio de alimentos. | 642.56 REY Sp Tratado de alimentos y bebidas IV. | 642.56 SUT Sp Servicio de restaurantería : Manejo eficiente de los elementos para el servicio profesional de comidas. | 642.6 MAR Sp Guía del mesero (camarero) : Cómo dar calidad en el servicio al cliente. | 642.6 MAR Sp Guía del mesero (camarero) : Cómo dar calidad en el servicio al cliente. |
Open Library:
No hay comentarios para este ejemplar.