Ciencia de la carne y de los productos carnicos. (Registro nro. 16224)
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000 -CABECERA | |
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campo de control de longitud fija | 00564nam a2200217 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | eos |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20180705124201.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 021120s19uu xx 00 eng d |
020 ## - ISBN | |
Número Internacional Estándar del Libro | 84-200-0759-5 |
082 ## - DEWEY | |
Número de clasificación | 664.9 PRI Sp. |
100 10 - Autor | |
Nombre de persona | Price, James F. |
700 1# - Co-Autor | |
Nombre de persona | Schweigert, Bernard S. |
245 10 - TÍTULO | |
Título | Ciencia de la carne y de los productos carnicos. |
260 0# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación. | Zaragoza, ES : |
Editor. | Acribia, |
Fecha de publicación. | 1994. |
250 ## - EDICIÓN | |
Edición | 2a ed. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 581 p. |
650 ## - Palabras clave. | |
Término | Carne Industria y comercio. |
650 ## - Palabras clave. | |
Término | Carne. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
OPAC | Estado de pérdida | Estado | Ubicación actual | Ubicación en estantería | Fuente de adquisición | Coste, precio normal de compra | Ítem | Número de copia | Tipo de ítem Koha |
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Roosevelt - Central | Colección General | Compra | 79.00 | 2114682 | 1 | Libro |