000 | 00702nam a2200229 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 20110609014754184 | ||
003 | eos | ||
005 | 20180705124520.0 | ||
008 | 030128s19uu xx 00 eng d | ||
020 | _a950-020379-0. | ||
082 | _a612.3 SAL Sp. | ||
100 | 1 | 0 | _aSalinas, Rolando D. |
245 | 1 | 0 | _aAlimentos y nutrición : Introducción a la bromatología / Rolando D. Salinas. |
260 | 0 |
_aBuenos Aires, AR : _bEl Ateneo, _c2000. |
|
300 | _a288 p. | ||
650 | 4 | _aNutrición. | |
650 | _aAlimentos Contenido de azúcares. | ||
650 | 4 | _aAlimentos Contenido de carbohidratos. | |
650 | 4 | _aAlimentos Contenido de fibras. | |
650 | 4 | _aComposición de los alimentos. | |
942 |
_cBK _2ddc |
||
999 |
_c17752 _d17752 |