000 | 00564nam a2200217 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 20110609014754184 | ||
003 | eos | ||
005 | 20180705124201.0 | ||
008 | 021120s19uu xx 00 eng d | ||
020 | _a84-200-0759-5 | ||
082 | _a664.9 PRI Sp. | ||
100 | 1 | 0 | _aPrice, James F. |
245 | 1 | 0 | _aCiencia de la carne y de los productos carnicos. |
250 | _a2a ed. | ||
260 | 0 |
_aZaragoza, ES : _bAcribia, _c1994. |
|
300 | _a581 p. | ||
650 | _aCarne Industria y comercio. | ||
650 | _aCarne. | ||
700 | 1 | _aSchweigert, Bernard S. | |
942 |
_cBK _2ddc |
||
999 |
_c16224 _d16224 |