El libro de los 1001 porqués de la cocina del mundo : dónde, cuándo, cómo, quién. / Carlos Alberto Campos Salvá, coord.
Editor: Visor, ; Buenos Aires, AR : ; 2010. Descripción: 64 p., il.ISBN: 978-987-522-858-0.Tema(s): Cocina | Cocina--Recetas | Libros de recetas | AlimentosClasificación CDD: J 641.5 LIB Sp.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Roosevelt - Encarnación Infanto Juvenil | J 641.5 LIB Sp. (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 2147368 |
Total de reservas: 0
Navegando Roosevelt - Encarnación Estantes , Ubicación: Infanto Juvenil Cerrar el navegador de estanterías
J 633.6 LAS. Sugaring time / Kathryn Lasky. | J 636.8 CRI. Everything cat : | J 636.8 CRI. Everything cat : | J 641.5 LIB Sp. El libro de los 1001 porqués de la cocina del mundo : dónde, cuándo, cómo, quién. / Carlos Alberto Campos Salvá, coord. | J 642 KNI Sp. ¿Comida basura? no, gracias. / Kate Knighton. | J 701.1 BLA Sp Cuéntame un cuadro / Quentin Blake. | J 709.2 BAA c.2-2 Alexander Calder, 1898-1976 / |
Open Library:
No hay comentarios para este ejemplar.