Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Composición y análisis de los alimentos de Pearson / Ronald S. Kirk; Ronald Sawyer; Harold Egan.

Por: Kirk, Ronald S.
Colaborador(es): Sawyer, Ronald | Egan, Harold.
Editor: Mexico, MX : Patria, 2009Descripción: 777 p.ISBN: 978-968-26-1264-0.Tema(s): Composición de los alimentos | AlimentosClasificación CDD: 612.3 KIR Sp.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Libro Roosevelt - Central
Colección General
612.3 KIR Sp. (Navegar estantería) 1 Disponible 2142698
Libro Libro Roosevelt - San Lorenzo
Colección General
612.3 KIR Sp. (Navegar estantería) 2 Disponible 2142757
Total de reservas: 0

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.
Open Library:

Horarios de atención:


Central: Lunes a viernes de 09:00 a 19:00 h. Sábados de 07:45 a 14:00 h

Avenida España 352 entre Brasil y EEUU

San Lorenzo: Lunes a viernes de 11:00 a 19:00 h. Sábados de 8:00 a 13:00 h

Nilo Meyer casi Buenos Aires

Villa Morra: Lunes a viernes de 09:00 a 18:00 h. Sábados de 9:00 a 12:00 h

Capitán Brizuela 761


Teléfono:(021) 224 831 / Whatsapp: (0986) 242 204


// {lang: 'es-ES'} //