Good Housekeeping illustrated books of desserts /
Editor: New York, NY : Dorling Kindersley, 1991Descripción: 272 p.ISBN: 978-1-58816-368-4.Tema(s): Deserts | CookingClasificación CDD: REF 641.8 GOO.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Referencia | Roosevelt - San Lorenzo Colección General | REF 641.8 GOO. (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 2139420 |
Total de reservas: 0
Navegando Roosevelt - San Lorenzo Estantes , Ubicación: Colección General Cerrar el navegador de estanterías
REF 636 MAN Sp. Manual técnico de Ganadería. | REF 636.03 BAR Sp. Diccionario de producción animal / Carlos F. Barioglio. | REF 641.5636 GRA Sp. El gran libro de la cocina vegetariana : Guía completa de alimentación , ingredientes y recetas naturales. / Carlos Gispert, dir. | REF 641.8 GOO. Good Housekeeping illustrated books of desserts / | REF 647.94 TAB Sp. Manuel de higiene y seguridad alimentaria en hostelería / Carlos Felipe Tablado, Jesús Felipe Gallego. | REF 651.75 SEG The AMA handbook of business letters / | REF 657.03 FOW Sp Diccionario de contabilidad y auditoria / Enrique Fowler Newton. |
Open Library:
No hay comentarios para este ejemplar.