The new restaurant entrepreneur /
Por: Sweeney, Kep.
Editor: Chicago, US : Deabrin Trade, 2004Descripción: 213 p.ISBN: 0-7931-8567-X.Tema(s): Restaurant managementClasificación CDD: 647.95 SWETipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Roosevelt - Central Colección General | 647.95 SWE (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 2131597 |
Total de reservas: 0
Navegando Roosevelt - Central Estantes , Ubicación: Colección General Cerrar el navegador de estanterías
647.95 DUR Sp El restaurante como empresa. | 647.95 MAN Sp Manual del puesto de contralor de costos de alimentos y bebidas. | 647.95 MAN Sp Manual del puesto de gerente de alimentos y bebidas / Secretaría de Turismo. | 647.95 SWE The new restaurant entrepreneur / | 647.950285 GOU Sp GourmetPlus : Gestión de restaurantes. | 648.5 BAR Too busy to clean? : | 649 DON The don't sweat guide for moms : being more relaxed and peaceful so your are , too. |
Open Library:
No hay comentarios para este ejemplar.