Diccionario general de hotelería y turismo / Sixto Báez Casillas.
Por: Báez Casillas, Sixto.
Editor: Mexico, MX : CECSA, 1987Descripción: 133 p.ISBN: 968-26-0598-9.Tema(s): Turismo | Hoteles Administración DiccionariosClasificación CDD: REF 647.94 BℓE SpTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Referencia | Roosevelt - Central Colección General | REF 647.94 BℓE Sp (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 2129292 |
Total de reservas: 0
Navegando Roosevelt - Central Estantes , Ubicación: Colección General Cerrar el navegador de estanterías
REF 641.5 SHU Sp. Como preparar banquetes de 25 hasta 500 personas : | REF 641.563 WEI Weight Watchers : | REF 642.56 JUA Sp El restaurante : | REF 647.94 BℓE Sp Diccionario general de hotelería y turismo / Sixto Báez Casillas. | REF 647.94 NUE V3 Nueva enciclopedia práctica de turismo, hoteles y restaurantes / Carlos Gispert, dirección | REF 648 IDE Sp. Ideas y trucos para el hogar / | REF 648 REP Sp. Reparaciones y cuidados en el hogar / |
Open Library:
No hay comentarios para este ejemplar.