Diccionario de hostelería : Hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar / Jesús Felipe Gallego, Ramón Peyrolon Melendo.
Por: Gallego, Jesús Felipe.
Colaborador(es): Melendo, Ramón Peyrolon.
Editor: Madrid, ES : Paraninfo, 1993Descripción: 486 p.ISBN: 84-283-2015-2.Tema(s): Gastronomía--Diccionarios | Alimentos | BebidasClasificación CDD: REF 641.03 GAL SpTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Referencia | Roosevelt - Central Colección General | REF 641.03 GAL Sp (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 2129289 |
Total de reservas: 0
Navegando Roosevelt - Central Estantes , Ubicación: Colección General Cerrar el navegador de estanterías
REF 635 ENC Sp Enciclopedia de la huerta familiar. | REF 636.085 VID Sp Diccionario técnico de la alimentación animal y la fabricación de piensos compuestos : Inglés-español, español-inglés / José E. Vidal. | REF 636.7 WOO Encyclopedia of dogs & puppies / | REF 641.03 GAL Sp Diccionario de hostelería : Hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar / Jesús Felipe Gallego, Ramón Peyrolon Melendo. | REF 641.5 SHU Sp. Como preparar banquetes de 25 hasta 500 personas : | REF 641.563 WEI Weight Watchers : | REF 642.56 JUA Sp El restaurante : |
Open Library:
No hay comentarios para este ejemplar.