Elementos de bromatología descriptiva / Gunter Vollmer.
Colaborador(es): Vollmer, Gunter.
Editor: Zaragoza, ES : Acribia, 1999Descripción: 644 p.ISBN: 84-200-0877-X..Tema(s): Nutrición | Alimentos -- Contenido de azúcares | Alimentos Contenido de carbohidratos | Alimentos Contenido de fibras | Composición de los alimentos | Bacteriología de alimentos | Alimentos dietéticos | Bebidas alcoholicasClasificación CDD: 612.3 ELE Sp.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Roosevelt - Central Colección General | 612.3 ELE Sp. (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 2118176 |
Total de reservas: 0
Navegando Roosevelt - Central Estantes , Ubicación: Colección General Cerrar el navegador de estanterías
612.014 PAR Sp. Temas de biofísica. / Mario Parisi. | 612.015 BLA Sp. Química biológica / Antonio Blanco. | 612.1 JAC Sugar crush. / Richard P. Jacoby. | 612.3 ELE Sp. Elementos de bromatología descriptiva / Gunter Vollmer. | 612.3 KIR Sp. Composición y análisis de los alimentos de Pearson / Ronald S. Kirk; Ronald Sawyer; Harold Egan. | 612.3 MAN Sp Manual de nutrición / D. Buss /et.al./. | 612.3 SAL Sp. Alimentos y nutrición : Introducción a la bromatología / Rolando D. Salinas. |
Open Library:
No hay comentarios para este ejemplar.