Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Higiene de la carne.

Por: Libby, James A.
Editor: Mexico, MX : Compaą̕ Editorial Continental S.A, 1986Descripción: 659 p.ISBN: 968-26-0269-6.Tema(s): Carne Industria y comercio | CarneClasificación CDD: 664.9 LIB Sp.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Libro Roosevelt - Central
Colección General
664.9 LIB Sp (Navegar estantería) 1 Disponible 2114684
Total de reservas: 0

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.
Open Library:

Horarios de atención:


Central: Lunes a viernes de 09:00 a 19:00 h. Sábados de 07:45 a 14:00 h

Avenida España 352 entre Brasil y EEUU

San Lorenzo: Lunes a viernes de 11:00 a 19:00 h. Sábados de 8:00 a 13:00 h

Nilo Meyer casi Buenos Aires

Villa Morra: Lunes a viernes de 09:00 a 18:00 h. Sábados de 9:00 a 12:00 h

Capitán Brizuela 761


Teléfono:(021) 224 831 / Whatsapp: (0986) 242 204


// {lang: 'es-ES'} //