Higiene de la carne.
Por: Libby, James A.
Editor: Mexico, MX : Compaą̕ Editorial Continental S.A, 1986Descripción: 659 p.ISBN: 968-26-0269-6.Tema(s): Carne Industria y comercio | CarneClasificación CDD: 664.9 LIB Sp.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Roosevelt - Central Colección General | 664.9 LIB Sp (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 2114684 |
Total de reservas: 0
Navegando Roosevelt - Central Estantes , Ubicación: Colección General Cerrar el navegador de estanterías
664.0285 PLA Sp El empleo del frío en la industria de la alimentación. | 664.09 PAR c.2-2. Envases y medio ambiente / Walter Pardavé Livia. | 664.1 SPE Sp. Manual del azúcar de caña : para fabricantes de azúcar de caña y químicos especiales. / Emma Spencer, George P. Meade. | 664.9 LIB Sp Higiene de la carne. | 664.9 PRI Sp Ciencia de la carne y de los productos carnicos. | 665.7 INT. Gas market integration in the Southern Cone / | 666.44 BAR Sp. Parrillas básicas hogareñas y de uso comercial. / José Luis Barbado. |
Open Library:
No hay comentarios para este ejemplar.