Conservación de alimentos.
Por: Desrosier, Norman W.
Editor: Mexico, MX : Cia. Editorial Continental, 1964Descripción: 468 p.Tema(s): Conservación de alimentos | AlimentosClasificación CDD: 664.028 DES Sp.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Roosevelt - Central Colección General | 664.028 DES Sp (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 2114681 |
Total de reservas: 0
Navegando Roosevelt - Central Estantes , Ubicación: Colección General Cerrar el navegador de estanterías
664 CHA Sp Tecnología de alimentos : Procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos. | 664 FRA Sp Microbiología de los alimentos. | 664.028 CAS Sp Procesos de conservación de alimentos. | 664.028 DES Sp Conservación de alimentos. | 664.028 DES Sp Conservación de alimentos. | 664.0285 PLA Sp El empleo del frío en la industria de la alimentación. | 664.09 PAR c.2-2. Envases y medio ambiente / Walter Pardavé Livia. |
No hay comentarios para este ejemplar.