Los mil detalles a cuidar en un hotel, un restaurant, un bar.
Por: Biosca, Domenec.
Editor: Madrid, ES : Ciencias de CDN / La Dirección, 1993. Descripción: 165 p.ISBN: 84-86743-46-X.Tema(s): Administración hoteleraClasificación CDD: 647.94 BIO Sp.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Roosevelt - Central Colección General | 647.94 BIO Sp c.1-2 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 2114657 | ||
Libro | Roosevelt - Central Colección General | 647.94 BIO Sp c.2-2 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | 2114658 |
Total de reservas: 0
Navegando Roosevelt - Central Estantes , Ubicación: Colección General Cerrar el navegador de estanterías
646.7 HEY Bodymakers : | 647.94 AMA Sp Contabilidad y finanzas de hoteles. | 647.94 BAE Sp Servicio a huespedes. | 647.94 BIO Sp c.1-2 Los mil detalles a cuidar en un hotel, un restaurant, un bar. | 647.94 BIO Sp c.2-2 Los mil detalles a cuidar en un hotel, un restaurant, un bar. | 647.94 DEL Sp Administración hotelera : Primer curso: división cuartos. | 647.94 DEL Sp c.1-2 Mantenimiento de hoteles : |
Open Library:
No hay comentarios para este ejemplar.