Manual del puesto de contralor de costos de alimentos y bebidas.
Editor: Mexico, MX : Limusa, 1987Descripción: 154 p.ISBN: 968-18-2675-2.Tema(s): Administración hotelera | Alimentos | BebidasClasificación CDD: 647.95 MAN Sp.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Roosevelt - Central Colección General | 647.95 MAN Sp (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 2114629 |
Total de reservas: 0
Navegando Roosevelt - Central Estantes , Ubicación: Colección General Cerrar el navegador de estanterías
647.95 COM Sp Administración de bar, cafetería y restaurante. | 647.95 COM Sp Administración de bar, cafetería y restaurante. | 647.95 DUR Sp El restaurante como empresa. | 647.95 MAN Sp Manual del puesto de contralor de costos de alimentos y bebidas. | 647.95 MAN Sp Manual del puesto de gerente de alimentos y bebidas / Secretaría de Turismo. | 647.95 SWE The new restaurant entrepreneur / | 647.950285 GOU Sp GourmetPlus : Gestión de restaurantes. |
Open Library:
No hay comentarios para este ejemplar.