Técnicas de servicio y atención al cliente.
Por: García Ortiz, Francisco.
Editor: Madrid, ES : Paraninfo, 2000Descripción: 178 p.ISBN: 84-283-2574-X.Tema(s): Administración hotelera | Servicios hotelerosClasificación CDD: 647.94 GAR Sp.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Roosevelt - Central Colección General | 647.94 GAR Sp (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 2114626 |
Total de reservas: 0
Navegando Roosevelt - Central Estantes , Ubicación: Colección General Cerrar el navegador de estanterías
647.94 FOS Sp c.2-2 Recepción en hotelería : Administración y operación. | 647.94 FOS Spc.2-2 Ventas y mercadotecnia para hoteles, moteles y resorts. | 647.94 GAL Sp. Hostelería y productividad. / Jesús Felipe Gallego. | 647.94 GAR Sp Técnicas de servicio y atención al cliente. | 647.94 GES Sp. Gestión de calidad aplicada a hostelería y restauración. / Marco Juli.̀.. /et.al/. | 647.94 GES Sp c.1-2 Gestión de producción de alojamientos y restauración / Javier Cerra /et.al./. | 647.94 GES Sp c.2-2 Gestión de producción de alojamientos y restauración / Javier Cerra /et.al./. |
Open Library:
No hay comentarios para este ejemplar.