Administración de alimentos y bebidas.
Por: Ramos Martín, Fernando.
Editor: Mexico, MX : Cecsa, 1992Descripción: 135 p.ISBN: 968-26-0299-8.Tema(s): Restaurantes, cafeteríasClasificación CDD: 642.56 RAM Sp.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Roosevelt - Central Colección General | 642.56 RAM Sp (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 2114620 |
Total de reservas: 0
Navegando Roosevelt - Central Estantes , Ubicación: Colección General Cerrar el navegador de estanterías
642.56 GAL Sp Manual práctico de restaurantes. | 642.56 GAL Sp c.1-2 Manual práctico de cafetería y bar. | 642.56 GAL Sp c.2-2 Manual práctico de cafetería y bar. | 642.56 RAM Sp Administración de alimentos y bebidas. | 642.56 REA Sp Restaurantería básica : Administración del servicio de alimentos. | 642.56 REY Sp Tratado de alimentos y bebidas IV. | 642.56 SUT Sp Servicio de restaurantería : Manejo eficiente de los elementos para el servicio profesional de comidas. |
Open Library:
No hay comentarios para este ejemplar.