Alimentos y bebidas : Operaciones, métodos y control de costos / Dennis L. Foster.
Por: Foster, Dennis L.
Editor: Mexico, MX : McGraw Hill, 1995Descripción: 203 p.ISBN: 970-10-0833-2.Tema(s): Gastronomía | Banquetes | Bebidas | Restaurantes, cafeterías etcClasificación CDD: 642.56 FOS Sp.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Roosevelt - Central Colección General | 642.56 FOS Sp. (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 2114610 |
Total de reservas: 0
Navegando Roosevelt - Central Estantes , Ubicación: Colección General Cerrar el navegador de estanterías
642.5 COF Sp Gastronomía profesional para establecimientos e instituciones. | 642.5 FIS Sp Marketing creativo para el servicio de comidas. | 642.5 SAN Sp Manual de administración y gastronomía. | 642.56 FOS Sp. Alimentos y bebidas : Operaciones, métodos y control de costos / Dennis L. Foster. | 642.56 GAL Sp Manual práctico de restaurantes. | 642.56 GAL Sp c.1-2 Manual práctico de cafetería y bar. | 642.56 GAL Sp c.2-2 Manual práctico de cafetería y bar. |
Open Library:
No hay comentarios para este ejemplar.