El gran libro de la cocina vegetariana : Guía completa de alimentación , ingredientes y recetas naturales. / Carlos Gispert, dir. (Registro nro. 20837)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00587nam a2200193 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | eos |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20180705125221.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 061012s19uu xx 00 eng d |
020 ## - ISBN | |
Número Internacional Estándar del Libro | 84-494-2738-X |
082 ## - DEWEY | |
Número de clasificación | REF 641.5636 GRA Sp. |
245 13 - TÍTULO | |
Título | El gran libro de la cocina vegetariana : Guía completa de alimentación , ingredientes y recetas naturales. / Carlos Gispert, dir. |
260 0# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Editor. | Barcelona, ES : Océano, 2002. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 384 p. |
650 ## - Palabras clave. | |
Término | Cocina vegetariana |
650 #4 - Palabras clave. | |
Término | Nutrición. |
650 #4 - Palabras clave. | |
Término | Gispert, Carlos |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
OPAC | Estado de pérdida | Estado | Ubicación actual | Ubicación en estantería | Fuente de adquisición | Coste, precio normal de compra | Ítem | Número de copia | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Roosevelt - San Lorenzo | Colección General | Donación | 72.00 | 2126360 | 1 | Libro |