El hotelero : Como ser el mejor anfitrión (Registro nro. 18185)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00661nam a2200241 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | eos |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20180705124620.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 030729s19uu xx 00 eng d |
020 ## - ISBN | |
Número Internacional Estándar del Libro | 958-600-314-0 |
100 10 - Autor | |
Nombre de persona | Bermúdez, Mauricio |
245 13 - TÍTULO | |
Título | El hotelero : Como ser el mejor anfitrión |
260 0# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación. | Santafe de Bogot,̀ CO : |
Editor. | Universidad De la Sabana, McGraw Hill, |
Fecha de publicación. | 1995. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 232 p |
650 ## - Palabras clave. | |
Término | Restaurantes, cafeterías, etc. |
650 ## - Palabras clave. | |
Término | Gastronomía |
650 #4 - Palabras clave. | |
Término | Comidas y banquetes |
650 #4 - Palabras clave. | |
Término | Bebidas |
650 #4 - Palabras clave. | |
Término | Etiqueta |
650 #4 - Palabras clave. | |
Término | Modales |
650 #4 - Palabras clave. | |
Término | Protocolo social |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
OPAC | Estado de pérdida | Estado | Ubicación actual | Ubicación en estantería | Fuente de adquisición | Coste, precio normal de compra | Ítem | Número de copia | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Roosevelt - Central | Novelas | Biblioteca Roosevelt | 12.00 | 2118904 | 1 | Libro |